Wie kann ich mein Abonnement kündigen?

[Prepaid]   [Werbeaktionen & Special Editions]   [Premium und Premium Plus]   [Abo wieder aufnehmen]   [Konto löschen]

Prepaid-Abo kündigen

Prepaid-Tarife erfordern keine Kündigung und enden automatisch mit Ablauf der Gültigkeit.

Ein Prepaid-Tarif kann mit Bitcoins oder durch Barkauf der CyberGhost-Box im Handel erworben werden. Zur Fortführung der Laufzeit muss dann ein neues Prepaid-Paket oder ein reguläres Abonnement erworben werden.

Werbeaktionen und Special Editions kündigen

Werbeaktionen mit kostenlosen Aktivierungsschlüsseln werden als Prepaid gesehen (insofern sie nicht explizit in Verbindung mit einem Abo angeboten werden) und enden in der Regel automatisch nach Ablauf des freigeschalteten Zeitraums.

Special Editions sind herkömmliche Abonnements und müssen aktiv gekündigt werden (zur Kündigung siehe nächsten Abschnitt).

Premium- und Premium-Plus-Abonnements

Um dein monatliches oder jährliches Abonnement zu kündigen, verwende entweder 1) die Abo-Bestätigungsmail, die du nach dem Erwerb erhalten hast oder 2) dein Onlinekonto:

1) Öffne die Bestätigungsmail und scrolle ein wenig herunter. Im Abschnitt 'Kündigung des Abonnements' klicke auf den bereitgestellten Link.

2) Zur Kündigung in deinem Konto öffne bitte die Kontoverwaltung, aktiviere den Bereich 'Mein Konto' und scrolle herunter bis 'Abonnement'.

Zum Kündigen deines Abonnements klicke bitte auf die Schaltfläche rechts neben der Angabe zum nächsten Rechnungstag.

Dein Abonnement wird automatisch zum nächstmöglichen Termin aufgehoben und eine Bestätigungsmail für deine Unterlagen versendet.

Bitte beachte, dass die Kündigung eines Abonnements keine Rückerstattung zur Folge hat.

Abonnement reaktivieren

Wenn du das Abonnement zu einem späteren Zeitpunkt wieder aufnehmen willst, kannst du es einfach selbst wieder aktivieren, entweder in der Kontoverwaltung oder über die Bestätigungsmail, die an dich versendet wurde.

Konto löschen

Möchtest du auch dein Konto löschen, scrolle bitte noch weiter herunter. Ganz unten auf der Seite findest du den entsprechenden Link, den du nur anklicken musst. Eventuell verbliebene Resttage entfallen ersatzlos, eine Rückerstattung für nicht in Anspruch genommene Tage kann nicht gewährt werden.

Die Löschung eines Kontos ist endgültig, das heißt, es kann nicht mehr wiederhergestellt werden, auch nicht durch Eingabe des ehemals dazu gehörenden PUKs, eines Aktivierungsschlüssels oder durch den Support.

[Prepaid]   [Werbeaktionen & Special Editions]   [Premium und Premium Plus]   [Abo wieder aufnehmen]   [Konto löschen]

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Comments

0 Kommentare
Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.
Powered by Zendesk